ॐ जय जगदीश हरे Om Jaya Jagadeesha Hare
स्वामी जय जगदीश हरे Swami Jaya Jagadeesha Hare
भक्त जनों के संकट Bhakta janon ke sankat
भक्त जनों के संकट
Bhakta janon ke sankat
क्षण में दूर करे Kshan me dur kare
ॐ जय जगदीश हरे |
दुःख विनशे मन का Dukh vinashe man ka
स्वामी दुःख विनशे मन का Swami dhukh vinashe man ka
सुख सम्पति घर आवे Sukha sampati Ghar aave
स्वामी दुःख विनशे मन का Swami dhukh vinashe man ka
सुख सम्पति घर आवे Sukha sampati Ghar aave
सुख सम्पति घर आवे
Sukha sampati Ghar aave
कष्ट मिटे तनका Kashht mite tan ka
ॐ जय जगदीश हरे| Om Jaya Jagadeesha Hare
माता पिता तुम मेरे Mata pita tum mere
शरण पडूं मै किसकी Sharan padun mai kis ki
स्वामी शरण पडूं मै किसकी Swami sharan padum mai kis ki
तुम बिन और न दूजा Tum bina aur na doojaa
तुम बिन और न दूजा Tum bina aur na doojaa
आश करूँ मै किसकी Asha karun mai kis ki
ॐ जय जगदीश हरे| Om Jaya Jagadeesha Hare
तुम पूरण परमात्मा Tum pooran Paramatma
तुम अंतर्यामी Tum Antaryaami
स्वामी तुम अंतर्यामी Swami Tum Antaryaami
परब्रह्म परमेश्वर Para brahma Parameshwara
परब्रह्म परमेश्वर Para brahma Parameshwara
तुम सब के स्वामी Tum sab ke Swami
ॐ जय जगदीश हरे| Om Jaya Jagadeesha Hare
तुम करुणा के सागर Tum karuna ke saagar
तुम पालन कर्ता Tum palan karta
स्वामी तुम पालन कर्ता Swami Tum palan karta
मै मुरख खलकामी Mai murakh khalakami
मै सेवक तुम स्वामी Mai sevak tum swaami
कृपा करो भरता Kripa karo bhartaa
ॐ जय जगदीश हरे| Om Jaya Jagadeesha Hare
तुम हो एक अगोचर Tum ho ek agochar
सब के प्राण पति Sab ke prana pati
स्वामी सब के प्राण पति Swami sab ke prana pati
किस विद मिलूँ त्यहाँ मैं Kis vid miloon theya mein
किस विद मिलूँ त्यहाँ मैं Kis vid miloon theya mein
तुम को मैं कुमति Tum ko mai kumati
ॐ जय जगदीश हरे| Om Jaya Jagadeesha Hare
दीन बंधू दुःख हर्ता Deena bandhu dukh hartaa
तुम रक्षक मेरे Tum rakshak mere
स्वामी तुम रक्षक मेरे Swami tum rakshak mere
अपने हाथ उठाओ Apne hath uthao
अपने हाथ उठाओ Apne hath uthao
द्वार पड़ा तेरे Dwar padi/pada tere
ॐ जय जगदीश हरे| Om Jaya Jagadeesha Hare
विषय विकार मिटाओ Vishaya vikar mitao
पाप हरो देवा Paap haro deva
स्वामी पाप हरो देवा Swami paap haro deva
श्रद्धा भक्ति बढाओ Shraddha bhakti badhao
श्रद्धा भक्ति बढाओ Shraddha bhakti badhao
शन्तन की सेवा Santan ki seva
ॐ जय जगदीश हरे| Om Jaya Jagadeesha Hare
तन मन धन सब कुछ है तेरा Tan man dhan sab kuch hai tera
स्वामी सब कुछ है तेरा Swami sab kuch hai tera
तेरा तुझ को अर्पण Tera tujh ko arpan
तेरा तुझ को अर्पण Tera tujh ko arpan
क्या लागे मेरा Kya laage mera
ॐ जय जगदीश हरे| Om Jaya Jagadeesha Hare
ॐ जय जगदीश हरे Om Jaya Jagadeesha Hare
स्वामी जय जगदीश हरे Swami Jai Jagadeesha Hare
भक्त जनों के संकट Bhakta janon ke sankat
भक्त जनों के संकट Bhakta janon ke sankat
क्षण में दूर करे Kshan me door kare ॐ जय जगदीश हरे | Om Jaya Jagadeesha Hare
स्वामी जय जगदीश हरे Swami Jai Jagadeesha Hare
भक्त जनों के संकट Bhakta janon ke sankat
भक्त जनों के संकट Bhakta janon ke sankat
क्षण में दूर करे Kshan me door kare ॐ जय जगदीश हरे | Om Jaya Jagadeesha Hare
0 comments:
Post a Comment